Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Ингридиенты
норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
картофель - 400 грамм
яйцо - четыре штуки
красный лук - одна штука
лук-резанец
салат
специи
пиво - 100 миллилитров
оливковое масло - 300 миллилитров
яйцо
сок лайма.

Сваренный картофель порежем кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положим кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыплем нарезанным яйцом и польем пивной подливкой. Для подливки: яйцо варим 10 минут, охладим, очистим и порежем. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешаем с оливковым маслом. Специи добавим непосредственно перед подачей блюда на стол. украсим блюдо салатом и луком-резанцом.
Источник: Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы, Норвегия.
Дизайн сайта:
Orangelabel.ru
© 2000-2012 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.ru


Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua