Рецепт - салат Цезарь с беконом и яйцом


Ингридиенты
салат-латук
1 кочан
бекон
6 полосок
яйца, сваренные вкрутую две штуки
несколько ломтиков белого хлеба
2 толстых куска
сыр пармезан тертый
50 грамм
йогурт натуральный одна столовая ложка
масло оливковое четыре столовых ложки
сок лимонный
соль
перц черный свежемолотый
щепотка

шаг 1
С хлеба срежем корку, нарежем мякоть небольшими кубиками, разложим их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
шаг 2
В миске смешаем йогурт, оливковое
масло, лимонный сок, соль по вкусу
и свежемолотый перец.
шаг 3
Бекон обжарим на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистим и разрежем на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушим. сложим в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой, посыплем пармезаном и крутонами. Сразу же подадим к столу.


Салат Цезарь с беконом и яйцом Салат Цезарь с беконом и яйцом Салат Цезарь с беконом и яйцом Салат Цезарь с беконом и яйцом

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат Цезарь с беконом и яйцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua