Баранина в Пиве №2 с алычой


Ингридиенты
Баранина — 2 килограмм
Пиво — 1 л
Лимон — одна штука
Имбирь (см)
Перец чили (красный и зелёный)
Алыча — 0,5 килограмм
Паприка сладкая
Соль (и перец, свежемолотые)
Мята (свежая)

Рецепт "Баранина в Пиве №2 с алычой"
1. Баранью лопатку, разрежем на порционные куски.
2. посолим, поперчим.
3. уложим в посуду и зальем пивом
4. С целого лимона выжмем сок и добавим к пиву, перемешаем
5. оставим маринуемся на ночь.
6. Утром вынем мясо из маринада, обсушим.
7. посыплем специями для баранины.
8. обмажем паприкой и порошком Чили тeртым имбирeм
9. Вот не знала, как алычу превратить в пюре, ну что ж натeрла на тeрке и залила мяско
10. Форму для запекания смажем растительным маслом, выльем маринад
11. порежем красный и зелeный перчики Чили и добавим в маринад
12. В сильно разогретую духовку до 250 грамм поставим форму на 5 минут и сразу же убавим огонь до 160 градусов. После 30 минут, когда появится поджаристая корочка накроем плотно форму фольгой и продолжать запечем баранину. За 15 минут до готовности , снимем фольгу и запечем.
13. Всe, наша баранинка готова
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины


Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой Баранина в Пиве №2 с алычой

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина в Пиве №2 с алычой и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua