Рецепт - САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
12 кусочков маленького багета
оливковое масло
12 перепелиных яйца
110 грамм салатных листьев
2 ст л французской заправки
соль, черный молотый перец

Очень простая закуска для воскресного обеда.
1. смажем багет маслом. запечем 8-10 минут до золотистого цвета. заправим листья салата французской заправкой. разложим кусочки багета по 4м тарелкам. поставим сковороду на средний огонь.
2. Разбить яйца в сковороду. готовим, пока белок не схватится, а желток пока не останется жидковатым. разложим по тарелкам, приправим и подаем.
Смотрите также
Французская салатная заправка


САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua