Рецепт - куриные биточки с яйцом


Ингридиенты
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — три штуки
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Рецепт "Куриные биточки с яйцом"
От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскроем его как книжку. стараемся не прорезать насквозь. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой.
Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек.
Обмакиваем в яйцо, дальше обсыпаем сухарями.
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а дальше убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы


Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриные биточки с яйцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua