Ингридиенты
Баранина (на косточке)
Лук репчатый — две штуки
Яблоко — две штуки
Вино белое — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль
Перец черный молотый
Рецепт "Баранина в винно-яблочном маринаде"
Лук почистим и мелко порежем. Яблоки очистим и натрем, смешаем с вином. Мясо посыплем луком и укропом, смешаем с приготовленным яблочным соусом и поставим на 3-4 часа в холодильник.
дальше вынем мясо из маринада, сбрызнем растительным маслом и запечем, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины



Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина в винно-яблочном маринаде и Вы станете нашим частым гостем :)