Рулетики из баклажанов с бараниной


Ингридиенты
Баранина (без костей) — 400 грамм
Баклажан — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (протертый) — 250 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Базилик (сухой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Масло растительное

Рецепт "Рулетики из баклажанов с бараниной"
Баклажаны нарежем ломтиками, присыпать солью, чтоб ушла горечь, оставим на 10 минут.
Лук нашинкуем, морковь натрем на крупной терке. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, к нему добавим морковь и тушим, помешивая 5-7 минут.
Баранину прокрутить в мясорубке, к фаршу подмешать морковно-луковую смесь. посолим, поперчим.
Баклажаны промоем холодной воде от соли, обсушим бумажными салфетками и обжарим на растительном масле с 2-х сторон, пока они не станут мягкими.
На баклажаны выложимь по две чайных ложкиполученного фарша и свернем в рулеты. оставим немного фарша для соуса. переложим в смазанную жиром огнеупорную форму.
Для соуса. Протертые помидоры доведем до кипения, добавим чеснок, пропущенный через пресс, базилик и оставшийся фарш. посолим, поперчим, доведем до кипения. Если соус получился очень густым, можно добавим горячей воды.
Рулеты зальем полученным соусом. Духовку разогреем до 180*С, запечем примерно 1 час.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины


Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной Рулетики из баклажанов с бараниной


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рулетики из баклажанов с бараниной и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua