Рецепт - слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное шесть штук
Лук зеленый 200 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 30 грамм

разморозим слоеное тесто, яйца сварим вкрутую и очистим.
Вымойте, обсушим и нарежем зеленый лук. Яйца мелко нарежем и добавим к луку. посолим и перемешаем. Тесто раскатаем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежем на 12 прямоугольных частей. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, дальше смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажем яйцом и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.


Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua