Рецепт - теплый овощной салат с яйцом и капустой


Ингридиенты
1/2 кочана молодой капусты
1/2 пучка укропа
2 веточки молодого чеснока
пучок шпината
2 средних помидора
2 яйца
масло сливочное и растительное для жарки

1 Сначала подготовительные работы. затему как затем дело пойдет КРАЙНЕ быстро и нарежем будет некогда.
Помидоры - кубиками
2 Укроп, шпинат и чеснок измельчаем
3 Капусту нашинкуем
4 Ставим на огонь сразу 2 сковороды: вок и обычную. В вок льем растительное масло (2-3 ложки), на обычную - сливочное. И прогреваем.
5 В вок высыпаем капусту и жарим ее помешивая (2 минуты в воке вполне достаточно).
6 Одновременно жарим яичницу - болтунью
7 дальше солим капусту, перчим, высыпаем зелень, перемешиваем и еще минуту жарим все вмете
8 Яичницу ломаем лопаткой на куски и выкладываем на помидоры, туда же капусту и зелень, перемешиваем и можно есть.
Я ем этот салат без дополнительного масла - того, на котором все жарилось + сок помидор вполне достаточно, но если кого осенит идея соуса для заправки - буду ОЧЕНЬ рада!


Теплый овощной салат с яйцом и капустой Теплый овощной салат с яйцом и капустой Теплый овощной салат с яйцом и капустой Теплый овощной салат с яйцом и капустой Теплый овощной салат с яйцом и капустой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - теплый овощной салат с яйцом и капустой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua