Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки

Рецепт "Баранина, запеченная в собственном соку"
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.
Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!
Прошло полтора часа...
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины


Баранина, запеченная в собственном соку Баранина, запеченная в собственном соку Баранина, запеченная в собственном соку Баранина, запеченная в собственном соку


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина, запеченная в собственном соку и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua