БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона

разогреем духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. Взвесить баранину и рассчитать время ее приготовления: по 20 мин на каждые 450 грамм (1 lb) 20 мин. Или, если вы хотите прожарить ее качественно, то готовим по 25 мин на 450 грамм плюс 20 мин.
Нарезать 2 зубчика чеснока на кусочки, сделаем надрезы в баранине и воткнуть в них чеснок. положим баранину в форму для духовки и натрем приправами. положим 2 веточки розмарина сверху и запечем положенное время.
Тем временем, в кастрюле разогреем масло. раздавим оставшийся чеснок и порежем оставшийся розмарин. обжарим в масле около минуты. добавим томаты и готовим 2-3 минуты пока они не начнут разваливаться, дальше добавим фасоль, вино и бульон. тушим намаленьком огне 15-20 мин. добавим приправы, отставить до готовности баранины, дальше разогреем еще раз. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 590 ккалор, 32 грамм жиров. Время приготовления: 10 мин 1 час 40 мин.
Перед тем, как разрежем дадим баранине постоять 15 мин.
Подавать с зеленой фасолью или простым салатом.


БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua