БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ ПО-АРАБСКИ


Ингридиенты
Баранина 160, яйцо одна штука лук репчатый 25, зелень ароматическая 5, масло топленое 15, мука 5, томат-пюре 10, кислота лимонная, соль

Баранину (заднюю ногу) одним куском отобьем и выдержим 1-2 часа в маринаде. Во взбитое яйцо добавим мелко рубленый пассированный лук, лимонную кислоту, соль, мелко рубленую зелень. Маринованную баранину обмакнем в яйцо, панировать в муке и обжарим на сковороде, дальше зальем оставшимся яйцом и запечем в жарочном шкафу. подаем с припущенным рисом, заправленным томатом-пюре и пассированным луком. Время приготовления: 160 мин. Калорийнность: 557 ккал


БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ ПО-АРАБСКИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ ПО-АРАБСКИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua