Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

Рецепт "Мясо по краснолучски"
Нарезаем курятину небольшими кусочками
и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Готовим подливку. Для этого надо растопим в сковороде сливочное масло ( 70 грамм , добавим к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
Раскатываем его,
посыпаем измельченным луком и перцем,
и скатываем рулетом.
Полученный рулет нарезаем поперек
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно помешивая.
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы


Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски Мясо по краснолучски

Надеемся, Вам понравилась статья про Мясо по краснолучски и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua