Рецепт - ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель сливочный


Ингридиенты
сливки - 3 стакана
крахмал - две столовых ложки
мороженое - 150 грамм
абрикосы консервированные - девять штук
варенье ягодное или сироп фруктовый - две столовых ложки
сахар и ванилин - по

Крахмал разведем небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавим сахар, ванилин, перемешаем и дольем до кипения. вольем разведенный крахмал, варим 5 минут до загустения. охладим.
Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно польем вареньем или фруктовым сиропом.
на 3 порции
Время приготовления 10 минут плюс


Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель сливочный


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель сливочный и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua