Рецепт - ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)


Ингридиенты
финики - 150 грамм
лимон - одна штука
сахар - две столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
сливки густые - 250 грамм
сахарная пудра - 5 ч.

Финики, удалив косточки, зальем 5 стаканами воды и варим 20 минут.
С лимона снимем цедру, сок отожмем.
Финики протрем вместе с отваром, добавим сахар, сок лимона, вольем крахмал разведенный небольшим количеством воды и дольем смесь до кипения.
Сливки взобьем с сахарной пудрой и соединим с цедрой.
Перед подачей кисель охладим, оформим взбитыми сливками и листиками мяты


Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua