Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный

Рецепт "Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""
Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим.
Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём затемиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.
дальше добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.
Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно, не забывая посолим и поперчим, и добавляем к мясу.
Лаваш разрежем пополам (он у меня был большой), на середину положим начинку.
Заворачиваем, завязываем. Один лаваш нужно будет нарежем на полосы, для завязывания.
дальше ставим мешочки с начинкой в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут . Да, под каждый мешочек на противень положим по маленькому кусочку лаваша, от нарезанной лепешки, так, на всякий случай, чтобы не прилипло.
В принципе блюдо и без духовки уже готово. Но лаваш после запекания становится хрустящим.
В следующий раз можно сделаем из баранины, добавим турецкий горох нут, половинку помидора для кислинки, и обязательно зелень. Будет не менее вкусно!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины


Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз' Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'

Надеемся, Вам понравилась статья про Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua