Рецепт - ежевичный сироп

Ингредиенты для рецепта Ежевичный сироп


Ингридиенты
Вода 1000 Сахар (песок) 500 Лимонная кислота 5 Ежевика 500

Как приготовить рецепт Ежевичный сироп?

Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост!
Уложите ежевику по частям в сито, ополасните
под текущей водой и раздавим. На 1 килограмм ежевики добавим 3/4
л воды и поставим на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна,
подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. подогреем сок до 80С, добавим сахар и лимонную кислоту и разложим по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложим вверх дном в ящики и прикрепим платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!


Ежевичный сироп


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ежевичный сироп и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua