БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 4-5 головок лука репчатого, две столовых ложки сала топленного, 200 грамм соуса красного или бульона, соль, перец и зелень

Кусок баранины (ногу, почечное место) обмыть, зачистить, посыплем солью, перцем и целым куском положим на крышку, польем растопленным жиром, закроем фольгой. За 15-20 мин до готовности вокруг мяса положим лук репчатый, нарезанный дольками. В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком. Приготовленную баранину переложим в другую посуду, а мясной сок с луком смешаем с красным соуосм и бульоном, сваренным из костей баранины. Соус доведем до кипения и заправим по вкусу солью и перцем. нарежем по одному-два широких куска баранины на порцию, положим на тарелку, зальем соусом. На гарнир подадим картофель, отварной или жареный, фасоль, макароны.


БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua