БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
600 грамм филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.

Баранину нарежем кубиками.
Чеснок пропустим через пресс, перемешаем с растительным маслом и пряностями.
Полить мясо и перемешаем.
Мариновать под крышкой, как минимум, 3 ч.
Стручки сладкого перца почистим, вымыть и нарежем кусками. Фиолетовый и репчатый лук очистим, второй разрежем на 4 части.
Баранину вынем из маринада и обсушим.
Насадить на шампуры попеременно с целыми фиолетовыми луковицами, перцем, репчатым луком и помидорами.
Обжаривать в гриле со всех сторон-15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Маринование: 3 ч.
В одной порции 590 ккал.
Порции : На 4 порции


БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua