БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для

нагреем духовку до 175 градусов. приправим баранину. Слегка обжарим мясо в топленом масле в сковороде, а дальше поместим на 5 минут в духовку. вынем, завернем в фольгу и поставим в теплое место. смешаем сок от жаренья с бульоном, добавим сливки и уварить. добавим горчицу, посолим и поперчим.
Обжарить в сливочном масле хлеб. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде, выложимь в миску и добавим две столовых ложки расплавленного сливочного масла. обжарим миндаль. нарежем мясо и выложимь на тарелки вместе с тостами и брокколи. зальем соусом и посыплем миндалем.
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в 1 порции 850 ккал
На 4 порции


БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua