БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Ингридиенты
4 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки семян тмина; одна столовая ложка паприки; 0,25 чайной ложки молотого шафрана; соль; свежемолотый черный перец; 750 грамм нарезанной на кубики размером 2,5х4 см нежирной баранины без костей; три столовых ложки оливкового масла; 0,5 стакана сухого белого вина

Используя пестик и ступку, растолките чеснок, тмин, паприку, шафран, соль и перец. положим баранину в миску, добавим полученную смесь из специй и хорошенько обмажем ею баранину. Отставьте в сторону на 30 минут.
Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле, положим мясо и жарим в течение 5-7 минут, время от времени помешивая, пока мясо не подрумянится. вольем вино и дольем до кипения. закроем крышкой и тушим на медленном огне около 30-40 минут, пока мясо не станет нежным, а соус - густым.


БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua