Рецепт - морковка в кленовом сиропе


Ингридиенты
Мини-морковь (baby carrot) четыре штуки Имбирь свежий две чайных ложки
Сливочное масло две столовых ложки Апельсиновый сок 0,2 стаканов
Сахар коричневый три чайных ложкиСоль 0,2 чайные ложки
Кленовый сироп 0,3 стаканов

Морковка в кленовом сиропе:
Это замечательное блюдо очень понравится вашим детям! Вкусное, полезное и такое оранжевое! Рекомендуется беременным.
Шаг 1:
Мини-морковь (baby carrot) четыре штуки
Имбирь свежий одна чайная ложка
Вымыть морковку, порежем по диагонали (чтобы получились овальные кусочки) примерно 0,5-0,7 см. Имбирь натрем на мелкой терке.
Шаг 2:
Сливочное масло одна столовая ложка
Апельсиновый сок 0,2 стаканов
Сахар коричневый три чайных ложки
Имбирь свежий одна чайная ложка
Соль 0,2 чайные ложки
Кленовый сироп 0,3 стаканов
Растопить половину масла на сковороде, высыплем морковку, тертый имбирь, зальем апельсиновым соком, кленовым сиропом, посыплем сверху сахаром и солью. перемешаем.
Шаг 3:
Готовить на среднем огне под крышкой 5-8 минут, иногда помешивая.
Шаг 4:
Снять крышку и готовим еще 5-8 минут, пока жидкости останется в половину меньше и морковка размягчится.
Шаг 5:
Сливочное масло одна столовая ложка
Снять с огня, положим в сковороду оставшееся количество сливочного масла, мешать до тех пор пока масло не растает полностью. высыплем на блюдо. Перед подачей можно посыплем мелко нарезанной петрушкой.
Это стоит попробовать


Морковка в кленовом сиропе Морковка в кленовом сиропе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - морковка в кленовом сиропе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua