Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом


Ингридиенты
лапша , вермишель или макароны - 290 грамм
творог - 400 грамм
вода - 650 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное - 40 грамм
маргарин - 20 грамм
сухари молотые - 20 грамм
сметана для смазывания и для подачи - 20 грамм и 120 грамм
соль - по

В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, засыплем лапшу, перемешаем, дадим закипеть и, уменьшив нагрев, варим до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охладим до 70 С.
Творог протрем через сито, смешаем с лапшой, добавим масло и растертое с сахаром яйцо. Массу хорошо размешаем и выложим на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность выравнивают, смажем сметаной и запечем лапшевник в духовке при 210 С до румяной корочки.
При подаче нарежем на порции и польем сметаной или маслом


Рецепты Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua