Рецепт - ы Разные основные блюда : Свекла, фаршированная творогом


Ингридиенты
свекла - 1 килограмм
рис вареный - 2/3 стакана
яблоки - две штуки
творог - 250 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - две штуки
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по

Свеклу сварим, очистим от кожицы. Часть мякоти из середины удалим.
Для начинки яблоки очистим, мелко нарежем, соединим с рисом, добавим сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешаем.
Приготовленной начинкой нафаршируем свеклу, уложим ее на смазанную маслом сковороду, польем сметаной и запечем в духовке.
Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью


Рецепты Разные основные блюда : Свекла, фаршированная творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Разные основные блюда : Свекла, фаршированная творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua