Рецепт - пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге


Ингридиенты
Мука цельная (ЗА) 400 грамм
Вода 150 миллилитров
Соль одна чайная ложка
Дрожжи сухие одна чайная ложка
Луковичка реп. (очень маленькая) ,
покрошить прямо в ведерко
Творог "Домик в деревне 0%" 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Хлебушек вышел кривоватый, но очень вкусный!!! Корочка тоненькая совсем, хрустит, но не твердая! Лук у меня сладкий - и хлеб от него сладковатый становится, вкусно и сахар класть не надо (если положим, будет пожалуй слишком сладко).
Что интересно, совсем не крошится - в отличае от других моих цельнозерновых хлебушков.
Пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге


Пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге Пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пшеничный 100% цельнозерновой хлеб с луком, на твороге и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua