жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления. Для его приготовления нам потребуется остудим мясо до комнатной температуры. разогреем духовку до 200 ° C .
Поливаем мясо небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем и положим в большую форму для запекания. поставим в духовку и обжарим со всех сторон, в течение примерно 15 минут.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Достаем форму из духовки и осторожно кладем розмарин, тимьян, чеснок, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, свежие помидоры и лавровый лист в форму для запекания, под мясо.
Налейте консервированных помидоров, вино или сидр поверх мяса и накроем форму двойным слоем фольги. Возвращаем в духовку на 10 минут, дальше уменьшим температуру в духовке до 140 ° C и варим в течение 2 ? часов. Проверка мяса сок течет ясно.
Сервируем глядя на фотографию сверху! Баранина медленного приготовления готова.


Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про жаркого из баранины медленного приготовления и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua