Рецепт - киш с творогом, сыром и оливками


Ингридиенты
для теста:
150 миллилитров молока
50 грамм мягкого сливочного масла
1/3 ч л соли
1 ст л сахара
230 грамм муки (у меня цельнозерновая)
1/ 2 ч л дрожжей
1/3 ч л сушеного розмарина
для начинки:
250 грамм творога
110 грамм сыра (у меня полутвердый)
1 яйцо
зеленые оливки (у меня 15 штук
вяление томаты в масле 4 половинки (или 1 свежий помидор)
зеленый лук
петрушка
черный свежемолотый перец

1 замесим тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешаем с сахаром, дрожжами, солью. введем мягкое масло и добавим муку. замесим тесто, накроем полотенцем и поставим в теплое место на 1 час.
2 Творог смешаем с яйцом, добавим порезанную зелень.
3 Сыр натрем на средней терке, оливки порежем колечками.
4 Вяленые томаты порежем на кусочки.
Добавить свежемолотый перец.
5 Духовку нагреем до 200С. Противень застелить пергаментом.
Тесто раскатаем толщиной 0,5 см. Аккуратно переложим тесто на противень.
6 распределим начинку посередине, оставим по 3 см места по краям.
7 Края теста завернем.
8 выпекаем первые 10 минут при 200С, затем убавим до 180С и выпекаем еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дадим остыть 10 минут.
9 Приятного аппетита!!:)


Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками Киш с творогом, сыром и оливками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - киш с творогом, сыром и оливками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua