Рецепт - оладушки дрожевые с творогом


Ингридиенты
Молоко — 0,5 стак.
Творог — 0,5 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Сахар- песок (без горки) — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Мука пшеничная (примерно) — 1,5 стак.

Рецепт "Оладушки дрожевые с творогом"
Молоко чуть подогреем.
Добавить сахар, соль, яйцо. перемешаем.
Добавить творог (можно добавим и больше, чем полпачки), размешаем до однородности.
Всыпать муку и сухие дрожжи, перемешаем. Количество муки указано примерно. Подсыпайте постепенно, я делаю всегда на глаз. Тесто должно тянуться как резинчатое за ложкой.
На вид такое (фото). На вкус солоноватое.
поставим в теплое место, чтобы поднялось (примерно от 30 до 60 минут)
Мокрой ложкой набирать и жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле
С двух сторон ...естественно ))
Получаются вот такие оладушки, пышные и солененькие (муж сладкие не признает)
Я делала тесто с вечера, а утром осталось только пожарить - это, как вариант для быстрого завтрака.
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи


Оладушки дрожевые с творогом Оладушки дрожевые с творогом Оладушки дрожевые с творогом Оладушки дрожевые с творогом Оладушки дрожевые с творогом Оладушки дрожевые с творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - оладушки дрожевые с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua