Рецепт - макаронный торт с творогом и шпинатом


Ингридиенты
Макароны (лучше пенне) — 200 грамм
Шпинат замороженный — 150 грамм
Творог — 250 грамм
Ветчина — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Орехи молотые — две столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка

Рецепт "Макаронный торт с творогом и шпинатом"
Макароны отварим до готовности в подсоленной воде, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг.
Шпинат разморозим, если свежий - помоем и обсушим.
Лук и чеснок мелко порежем, обжарим в раст.масле до золотистого цвета.
Ветчину и сыр натрем на крупной терке.
Порционные формочки смажем маслом, посыплем измельченными орехами (у меня миндаль). выложимь 1 слой макарон на дно.
В глубокой миске смешаем лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. посолим, поперчим по вкусу.
выложимь в формочки, прикроем сверху фольгой и запечем 55 минут при 200 грамм
Тортики перевернем из формочек на тарелку, польем сметаной, украсим укропом.
Приятного аппетита!!
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С творогом
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С творогом


Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом Макаронный торт с творогом и шпинатом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - макаронный торт с творогом и шпинатом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua