Рецепт - запеканка из баклажанов и творога


Ингридиенты
Баклажан (крупный) — одна штука
Лук репчатый (небольшая) — одна штука
Перец чили (у меня тонкий, длинный, зеленый) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Творог — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Мука (или кукурузный крахмал) — одна столовая ложка
Имбирь (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — 0,5 чайные ложки
Вино красное сухое — пять столовых ложек
Орегано (по желанию)
Оливки черные (по желанию)
Соль (по вкусу)

Рецепт "Запеканка из баклажанов и творога"
Нарезаем баклажаны не крупно, перец колечками, лук мелко, добавим измельченный чеснок.
Все обжарим на небольшом количестве оливкового масла, дальше вольем вино и дадим ему выпариться.
Ближе к концу добавим специи, посолим по вкусу.
Овощи немного охладим, смешаем с творогом.
Яйцом и мукой.
выложимь в смазанную форму.
По желанию украсим оливками и орегано. запечем в разогретой до 190С духовке в течение 25 минут (по времени ориентируйтесь на свою духовку, я 5 минут передержала, бока слегка пережарились, но на вкус это не повлияло!).
подаем с салатом из овощей или кушайте просто так, с чайком! Приятного аппетита и здоровья вам!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С творогом
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С творогом


Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога Запеканка из баклажанов и творога


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запеканка из баклажанов и творога и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua