Рецепт - курзе из творога и "дикого лука"


Ингридиенты
Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 грамм

Рецепт "Курзе из творога и "дикого лука""
Дикий лук почистиь и хорошо промоем
измельчим лук
Творог разомнем вилкой,добавим взбитые яйца
К творогу добавим дикий лук,соль перец и хорошенько перемешаем
Зарание замесим тесто,(мука,соль,яйцо,вода)оставьте минут 15,затем разольем на круги
Круг расскатайте в пласт,с помощью формочки вырежем маленькие кружки.
На каждый кружок положим по ч.л. начинки
скрепим края с помощью косички, или просто скрепим(на ваше усмотрение)
И таким образом формируем все курзе
Кастрюлю с водой поставим на плиту,когда вода закипит,посолим её,закинте аккуратно курзе в кастрюлю и перемешаем.
Готовые курзе всплывут на поверхность.
С помощью шумовки вынимаем курзе в тарелку и смазываем сл.маслом.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники


Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука' Курзе из творога и 'дикого лука'

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - курзе из творога и "дикого лука" и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua