Рецепт - запеканка из цуккини с творогом


Ингридиенты
Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец - по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.

Рецепт "Запеканка из цуккини с творогом"
Цуккини натрем на средней терке, лук нарежем.
Творог присолить. добавим в него сливки и яйца, и немного взобьем.
смешаем цуккини с творожной смесью. посолим по вкусу.
добавим муку (ее количество зависит от сочности цуккини) и перемешаем.
выложимь часть массы в форму, дальше идет порезанная кубиками ветчина и вторая половина "теста".
готовим в микроволновке на режиме КОМБИ (микро+гриль) 23 минуты при мощности 640 Вт - 80%(у моей микроволновой печи максимальная мощность 800 Вт).
Я подавала запеканку с салатом из цуккини http://www.povarenok.ru/recipes/show/58625/ .
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в микроволновке
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в микроволновке


Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом Запеканка из цуккини с творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запеканка из цуккини с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua