Пряное рагу из баранины и тыквы


Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Паприка две чайных ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Тыква 1 килограмм ;
Нут 1 стакан ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Сок лимона три столовых ложки ;

Баранину нарежем небольшими кусочками. приправим черным перцем.
В объемной сковороде нагреем растительное масло. сложим кусочки мяса, обжаривать пока не выкипит вся жидкость. дальше добавим нарезанный лук и жарим, помешивая пока не подрумянится, около 10 минут.
В сковороду добавим томатную пасту, паприку и острый красный перец. добавим 1,5 стакана воды и доведем до кипения. накроем крышкой, тушим на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 45 минут.
Добавить тыкву, нут, нарезанный помидор, чеснок, соль. вольем достаточно воды, чтобы покроем ингредиенты. накроем крышкой и тушим еще 30 минут.
Рагу приправим солью и лимонным соком, снимем с плиты.
Добавить в закладки:


Пряное рагу из баранины и тыквы

Надеемся, Вам понравилась статья про Пряное рагу из баранины и тыквы и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua