Рецепт - блины с творогом

Ингредиенты для рецепта Блины с творогом


Ингридиенты
Мука пшеничная 250 грамм Молоко коровье 500 миллилитров
Сахар-песок 60 грамм Соль 3 грамм
Куриное яйцо шесть штук Растительное масло 45 миллилитров
Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 400 грамм
Сливочное масло 60 грамм

Как приготовить рецепт Блины с творогом?

Блины с творогом:
Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
Шаг 1:
Мука пшеничная 250 грамм
Молоко коровье 250 миллилитров
Сахар-песок 60 грамм
Соль 3 грамм
Куриное яйцо три штуки
В миску просеем муку, добавим яйца, соль, сахар и молока.
Шаг 2:
Молоко коровье 250 миллилитров
Растительное масло 45 миллилитров
Хорошо размешаем, добавим оставшееся молоко и растительное масло, перемешаем до однородности.
Шаг 3:
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Шаг 4:
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Шаг 5:
Творог 5-9% жирности 400 грамм
Творожная масса 400 грамм
Сливочное масло 40 грамм
Куриное яйцо три штуки
Для начинки смешаем творог с творожной массой, добавим желтки и размягченное масло. Хорошо перемешаем.
Шаг 6:
На каждый блинчик положим по столовой ложке начинки.
Шаг 7:
Свернуть конвертиками.
Шаг 8:
Сливочное масло 20 грамм
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, дальше перевернем, накроем крышкой и готовим 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать


Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блины с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua