Манты с мясом

Ингредиенты для рецепта Манты с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Манты с мясом?

Из муки, воды, яйца и соли замесим крутое тесто. скатаем в шар, накроем полотенцем и оставим на 15-20 минут.
Мясо нарежем маленькими кусочками или перекрутить на мясорубке через крупную решетку. добавим мелко нарубленный лук, соленую воду (0,5 стакана). приправим солью и перцем. Тщательно перемешаем.
Тесто разделим на шарики, величиной немногим меньше грецкого ореха. раскатаем в тонкую лепешку. На середину положим мясную начинку. Аккуратно залепить манты конвертиком, скрепим хвостики.
Готовить на пару 30-40 минут.
Добавить в закладки:


Манты с мясом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Манты с мясом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua