Рецепт - блинчики с творогом


Ингридиенты
для блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки одна столовая ложка сахара одна столовая ложка раститeльного масла
ваниль
Начинка:
свежий жирный творог
сахар
орехи, ваниль по вкусу
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды

приготовим тонкие блины для налистников , причем в тесто для блинов добавим ваниль или ванильный сахар.
На каждый блин выложимь по ложке творога, посыплем сахаром, блин свернем рулетиком или сложим конвертиком, по желанию польем сверху медом или шоколадным сиропом и есть.
Налистники с творогом можно беречь в холодильнике в течение 1-2-х дней.
Блины из холодильника разогреем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
Также творожную начинку можно приготовим и другим спобом:
в творог добавим яйцо, сахар и ваниль, вымесим все в однородную творожную массу. При желании добавим в творог измельченные (с крупными кусочками) грецкие орехи.


Блинчики с творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блинчики с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua