Рецепт - булочки с творогом и изюмом


Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы

1 Духовку предварительно разогреем до 180°С.
2 Изюм замочим на несколько минут в воде, а дальше отожмем.
3 Творог протрем через сито.
4 Желтки соединим с 1/2 стакана сахара и слегка взобьем.
5 перемешаем творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
6 посыплем поверхность стола мукой, раскатаем тесто.
7 вырежем из теста небольшие прямоугольники, выложимь на них начинку и свернем в виде кармана, скрепляя края. Сверху на тесте сделаем неглубокие надрезы ножом.
8 Яйцо слегка взобьем и смажем поверхность булочек.
9 посыплем булочки корицей и оставшимся сахаром, уложим на присыпанный мукой противень и выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке.


Булочки с творогом и изюмом

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - булочки с творогом и изюмом и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua