Баранина в соусе чилиндрон


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Перец болгарский три штуки ;
Помидоры пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Томаты очистим от кожицы. измельчим в блендере.
Баранину нарежем небольшими ломтиками. посолим, поперчим.
В сковороде нагреем оливковое масло, обжарим мясо до румяной корочки. Готовую баранину переложим на блюдо.
В той же сковороде обжарим нарезанный лук, сложим измельченный чеснок и сладкий перец, нарезанный дольками. В сковороду сложим томатное пюре, приправим молотым красным перцем. доведем до кипения и тушим 10 минут. дальше в сковороду вернем баранину. тушим полтора часа, пока мясо не станет мягким.
Перед подачей на стол, баранину посыплем рубленой зеленью.
Добавить в закладки:


Баранина в соусе чилиндрон


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина в соусе чилиндрон и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua