Баранина с зеленым луком


Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук зеленый 15 грамм ;
Белок одна штука ;
Кукурузная мука три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Херес одна столовая ложка ;
Имбирь две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Соевый соус две чайных ложки;

смешаем яичный белок, кукурузную муку (крахмал), морскую соль и сухой херес. обмакнем в эту смесь кусочки баранины.
В сковороде "вок" нагреем масло до появления дымка, положим баранину, отделяя полоски друг от друга, и жарим в течение 2 минут. Баранину, удалим со сковороды, дадим стечь маслу. сольем лишнее масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. всыплем зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец. добавим баранину и нагреваем на медленном огне. подаем, побрызгав кунжутным маслом.
Добавить в закладки:


Баранина с зеленым луком


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Баранина с зеленым луком и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua