Рецепт - блинчики с творогом


Ингридиенты
Яйца куриные две штуки ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар пять столовых ложек ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Масло растительное 1.5 столовых ложки ;
Творог 200 грамм ;
Цедра лимона три столовых ложки ;
Сок лимона одна чайная ложка ;
Желток две штуки ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Соль 1 щепотка ;
Масло сливочное 1.5 столовых ложки ;

Яйца взобьем с сахаром ( одна столовая ложка , добавим молоко, растительное масло ( одна столовая ложка , щепотку соли. Тщательно перемешаем. Небольшими порциями всыплем муку, перемешаем, разбивая все комочки.
Сковороду нагреем, смажем маслом. испечем блины небольшого размера с двух сторон до готовности.
Творожная начинка. В творог добавим лимонный сок и цедру, яичные желтки, сахар ( четыре столовых ложки и ваниль. Хорошо перемешаем.
Начинку выложимь на остывшие блинчики, свернем в форме квадрата.
В сковороде нагреем растительное масло ( две чайных ложки, добавим сливочное. обжарим блинные квадратики до румяной корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Добавить в закладки:


Блинчики с творогом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блинчики с творогом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua