Рецепт - курица, тушенная в сметане с черносливом


Ингридиенты
*1 курица (1,8 килограмм),
*1 луковица ( 160 грамм ,
*1 морковь ( 200 грамм ,
* 15 штук чернослива,
*1 стакан сметаны,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый, тмин, мускатный орех молотый, лавровый лист, перец душистый горошек.

Курицу нарежем кусочками, посолим, поперчим обжарим на растительном масле.
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, обжарим на растительном масле.
Курицу сложим в глубокую посуду, добавим обжаренные овощи, специи, добавим немного соли, зальем кипятком (чтобы вода почти доходила до краев курицы) и тушим на умеренном огне 1 час.
Затем добавим промытый чернослив, сметану и тушим 40 минут.


Курица, тушенная в сметане с черносливом Курица, тушенная в сметане с черносливом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - курица, тушенная в сметане с черносливом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua