Роллы из говядины с овощами.

Роллы из говядины с овощами.
Для того, чтобы приготовить роллы с говядиной и овощами, Вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Десять кусков очень тонко порезанной мякоти говядины;
соль и перец – по вашему вкусу;
Три столовые ложки соуса Вустершир
одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса;
любые любимые специи для мяса.
Для начинки возьмите:
Одна средняя морковь;
Один болгарский сладкий перец;
Половинка небольшого кабачка;
Половинка пучка зеленого лука;
Пару зубчиков чеснока;
Одна чайная ложка смеси итальянских трав.
Для бальзамической глазури возьмите:
Пару чайных ложек сливочного масла;
Две небольшие луковицы лука-шалота;
Одну четвертую часть 200 граммовой чашки бальзамического уксуса;
Пару столовых ложек коричневого сахарного песка;
Четверть чашки говяжьего свежего бульона (примерно 120 грамм).
Способ приготовления ролл из говядины с овощами:
Очень тонко порезанную говяжью мякоть необходимо накрыть пищевой пленкой и очень тщательно отбить кулинарным молотком. Теперь в отдельной сухой тарелке смешайте соль и черный перец, затем этой смесью обильно натрите отбитые куски говядины. Также их следует со всех сторон обмазать вустерским соусом. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на полчаса – час.
Теперь, пока маринуется мясо необходимо подготовить все овощи для начинки. Морковь очистите под проточной водой при помощи скребка и порежьте ее мелкой соломкой. Перец разрежьте на две половинки. Затем удалите семена и внутренние перегородки и также порежьте тонкой соломкой. Лук шалот нашинкуйте как можно мельче. Кабачок порежьте соломкой. Чеснок пропустите через специальный пресс или же порежьте тонкими пластинами.
Теперь возьмите большую сковородку, поставьте ее на средний огонь и растопите сливочное масло. Теперь добавьте в нее мелко нашинкованный лук шалот и, перемешав, готовьте минуты три – четыре. Лук за это время должен стать полностью прозрачным и мягким. Теперь в сковородку влейте говяжий бульон, добавьте бальзамический уксус и весь объем коричневого сахарного песка.
Далее доведите соус до кипения и дерите на огне до тех пор, пока он не уменьшиться в объеме почти в два раза. В итоге, готовый соус должен напоминать по консистенции сироп, снимите его с огня и перелейте в миску. Теперь в эту же сковородку долейте немного оливкового масла и переложите в нее чеснок, дождитесь аромата, затем увеличьте температуру и добавьте морковь, перец и порезанный кабачок. Все овощи хорошенько перемешайте и готовьте на большом огне не менее трех минут. В самом конце приготовления приправьте смесью итальянских трав и солью, после чего промешайте и переложите все овощи в миску.
Далее приступайте к сборке ролл. Возьмите один маринованный стейк, подождите, пока стечет маринад и положите его на разделочную доску, на него сверху выложите аккуратно начинку и сверните рулетом, закрепив края зубочисткой. Так поступите со всеми маринованными кусочками мяса. Теперь возьмите самую большую сковородку с высоким бортами, разогрейте на ней растительное масло и начните выкладывать роллы обязательно швом вниз. Обжаривайте с обеих сторон до красивой коричневой корочки, перевернув за все время четыре раза для того, чтобы роллы имели возможность обжариться со всех сторон.
Когда последний раз перевернете роллы на сковородке, щедро смажьте их бальзамическим соусом.
Перед тем как подать на стол готовое блюдо, переложите подрумяненные роллы на красивое блюдо и полейте всем оставшимся соусом. Это блюдо можно употреблять как отдельное, а можно подать с любым гарниром.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Роллы из говядины с овощами. и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua