рагу из баранины

Ингредиенты для рецепта рагу из баранины


Ингридиенты
1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон

Как приготовить рецепт рагу из баранины?

Чтобы приготовим рецепт рагу из баранины нужно куски баранины, 3 зубчика чеснока, розмарин, и белое вино и все это положим в чашку. Пусть маринуется в течение 2-3 часов. Вытащить мясо о обтереть бумажным полотенцем, чтобы не осталось маринада. добавим оставшиеся 3 зубчика.
Нагрейте оливковое масло, в кастрюле с крышкой. жарим мясо до коричневато-золотистого цвета. вернемся все мясо в кастрюлю. добавим лук, чеснок, соль и перец по вкусу, и варим, пока лук не станут мягкими, около 5 минут. добавим красный перец, добавим жареный перец, помидоры, петрушку, лавровый лист, и красное вино. дольем до кипения, уменьшим огонь до среднего и варим, пока сок понемногу не испарится, около 10-15 минут.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Добавить куриный бульон, накроем крышкой, уменьшим огонь до минимума и варим, помешивая, пока мясо не будет готово, от 2 до 2 1 / 2 часа. добавим приправы по вкусу.
Дополнительно: украсим свежими листьями мяты. Рагу из баранины готово! Приятного аппетита!


Рецепт рагу из баранины

Надеемся, Вам понравилась статья про рагу из баранины и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua