Пицца по – русски.

Пицца по – русски.
Для того, чтобы приготовить пиццу по- русски, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Половинка стакана кефира или сметаны;
Одно куриное яйцо;
Две столовые ложки подсолнечного рафинированного масла;
Соль и сода –по необходимости;
Мука пшеничная высшего сорта – по необходимости.
Для начинки возьмите:
120 грамм копченого или вяленого мяса;
Три помидора небольшого размера;
Орегано и красная паприка – по вашему вкусу;
Одна головка репчатого лука;
Один сладкий болгарский перец (желтого или зеленого цвета);
60 грамм свежих грибов;
Две столовые ложки майонеза;
Соль и перец чили – по вашему вкусу;
Две столовые ложки растительного масла;
150 грамм любого твердого сыра.
Способ приготовления пиццы по – русски:
Для начала приготовьте тесто. Для него взбейте куриные яйца и кефир с помощью венчика или миксера, работающего на небольшой скорости. Вместо кефира можно использовать сметану, разведенную небольшим количеством воды. Теперь в тесто необходимо добавить соду и щепотку соли. Затем слейте туда же пару столовых ложек растительного масла. Все очень хорошо помешайте и начинайте всыпать муку, которую необходимо сначала просеять через мелкое сито. Тесто должно получиться такой же консистенции, как тесто на оладьи. На это уходит примерно один стакан муки. Тесто для этого рецепта нужно именно жидкое.
Теперь перелейте тесто в большую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом. Далее распределите тесто равномерным слоем по всей площади сковородки и отправьте ее в разогретую духовку. Выпекать нужно не более двух – трех минут, оно должно лишь схватиться сверху, но не пропекаться внутри. Это нужно для того, чтобы овощи, подготовленные для начинки не сваливались с теста, их нужно будет слегка утопить в нем.
Итак, начинка. Приготовление ее начините с того, что снимите с помидор кожуру. Для этого по очереди опустите их в крутой кипяток, затем сразу же перебросьте в холодную воду. При этом у основания каждого помидора нужно сделать крестообразный надрез. Мякоть помидор порежьте кружками или ломтиками, затем уложите их на тесто, слегка вдави и в него. По желанию можно смазать тесто тонким слоем томатного кетчупа.
Сверху ломтики помидор необходимо присыпать орегано и паприкой. Затем овощи необходимо посолить и приправить черным перцем. Далее сверху выложите грибы, которые предварительно нужно слегка обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук необходимо порезать тонкими кольцами и уложить на грибы. Перед разрежьте на две половинки и удалите сердцевину, после порежьте тонкой соломкой.
Далее смешайте майонез и масло в отдельной миске. Затем полученной смесью залейте овощи на тесте, после чего все посыпьте тертым на терке твердым сыром.
Отправьте собранную пиццу в духовку и запекайте до тех пор, пока сыр полностью на расплавиться и не станет румяным.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Пицца по – русски. и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua