Каутеризация волос

Чтобы полностью соответствовать всем современным тенденциям моды, женщины иногда идут на наиболее отчаянные эксперименты в собственной внешности. При этом самый главный удар в основном принимают волосы: повседневные укладки феном, выпрямления специальными утюжками, а также постоянное окрашивание сильно ослабляют и иссушают волосы, делая их ломкими и тонкими. Каутеризация волос считается той процедурой, которая помогает вернуть им жизненную силу, естественный блеск и красоту, насыщая их самыми полезными веществами и микроэлементами.
Каутеризация волос

Что такое каутеризация? Как бы сильно ни были испорчены ваши волосы, каутеризация обязательно поможет вернуть их к жизни и восстановить. Каутеризация волос считается современной технологией, направленной на восстановление поврежденных и слабых волос. Она представляет собой некую последовательность определенных действий, которые заключаются в глубоком очищении, восстановлении и питании структуры волоса как снаружи, так и изнутри. При каутеризации используются препараты на базе натуральных компонентов (в частности применяется экстракт сердцевины стебля бамбука, который богат на кремень), поэтому в этом случае можно утверждать о биовосстановлении волос. На сегодня одним из признанных производителей средств для осуществления каутеризации волос является компания Alfaparf, ее продукция представлена во всех профессиональных магазинах. Линию средств этой фирмы советуется применять после каутеризации для поддержания красоты и блеска волос.
Каутеризация волос

Такая процедура надолго решает проблему сечения кончиков или сухости волос. За счет новейшей технологии производится запечатывание волосяной кутикулы, что одновременно обеспечивает их восстановление и защиту от влияния внешних пагубно действующих факторов. После проведения первой процедуры уже заметны положительные результаты. Правда, на осветленных волосах эффект от первой процедуры будет минимальным, поскольку внутри они пустые и необходимо значительно больше времени на их восстановление. Для поврежденных волос каутеризацию советуется проводить в пять недель один раз. При самом экстремальном повреждении волос курс восстановления длится не меньше одного месяца с разовыми процедурами каждую неделю.
Каутеризация волос

Каутеризация прекрасно питает волосы по всей длине и отлично укрепляет волосяные луковицы, осуществляя их полное внешнее и внутренне восстановление. После курса проведенных процедур, волосы преображаются, они выглядят крепкими, здоровыми, блестящими и красивыми, при всем этом они защищены от пагубного влияния внешних факторов. Обычно курс каутеризации волос включает от трех до шести процедур (зависит от степени поврежденности волос). Но у такой процедуры есть один минус: на протяжении курса ее проведения запрещается окрашивать волосы. Это обусловлено тем, что все красители полностью нейтрализуют каутеризацию, в итоге эффект биовосстановления будет напрасным. Также нужно отметить, что каутеризация считается исключительно процедурой, проводимой только в салонах красоты (самим проводить ее не рекомендуется). После проведения такой процедуры в целях сохранения и поддержания полученного результата как можно дольше, рекомендуется в домашних условиях использовать линию средств по дополнительному уходу. Сюда необходимо отнести маски, шампунь, специальный аэрозоль и обновляющий лосьон. Очень часто специалист после такой процедуры сообщает об этом своему клиенту. Отличная процедура, которая поможет быстро восстановить Ваши волосы и сделать их снова красивыми.


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Каутеризация волос и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua