Маски для дряблой кожи (часть 2)

Маски для дряблой кожи (часть 2)


Домашние маски против дряблой кожи на бедрах. Кожа в зоне ваших бедер сможет стать эластичнее, а проявления нежелательного целлюлита уменьшатся, если вы будете регулярно выполнять маски, сделанные из клубники. Делать их лучше всего в сезон, когда уже появляются ягоды. Не стоит приобретать импортную клубнику в супермаркетах. На зимнее время местные ягоды можно заморозить с помощью морозильной камеры, тогда клубника сохранит большее количество своих полезных свойств.

Берете один стакан вымытой клубники и слегка ее просушиваете. Затем ягоды нужно размять ложкой или деревянным пестиком, чтобы вышло однородное клубничное пюре. Наносите эту смесь на семь минут на область бедер. После этого клубничную массу с тела смываете при помощи прохладной воды. Если вариации этой маски. К примеру, на сто грамм клубники добавляете один сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку растительного масла. Все хорошо растираете и маску наносите на бедра и на ягодицы. Смывать ее нужно также. Отличный вариант, если вместо ягод клубники вам удастся раздобыть ягоды лесной земляники.

 

Маски для дряблой кожи (часть 2)

 

Если кожа на всем теле дряблая и сухая, то вам поможет масла, сделанная на основе оливкового масла и меда. Вам нужно взять три части меда и одну часть масла. Перемешиваете и смесь аккуратно и равномерно распределяете по всему телу. Выдерживаете такую маску семь минут и удаляете ее при помощи теплой воды. Что делать, если дряблая кожа на ногах? В этом случае хорошим вариантом будет маска с настойкой перечной мяты на молоке. Необходимо взять две столовых ложки мятных листов, залить их ста миллилитрами горячего молока и настоять в течение пятнадцати минут. Затем процеживаете смесь и полученной маской намазать кожу на ногах с самого низа и доверху. Выдержать маску семь минут и смыть ее слегка теплой водой. От такой процедуры кожа на ногах станет гладкой и мягкой, пройдет усталость.

Существует еще маска против дряблой кожи, которая укрепляет и тонизирует кожу на всем теле. Называется она – английская маска. Для ее приготовления необходимо одно сырое яйца тщательно перемешать с двумя чайными ложками касторового масла, одной чайной ложкой глицерина и чайной ложкой яблочного уксуса. Полученную смесь нужно нанести тонким слоем на все тело, а через семь минут смыть ее теплой водой, затем ополоснуться прохладной водой. Такая английская маска поможет вам бороться и с дряблостью кожи, и с растяжками.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Маски для дряблой кожи (часть 2) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua