Маски для дряблой кожи (часть 1)

Маски для дряблой кожи (часть 1)


Правильное питание против дряблой кожи. Когда не хватает времени на упражнения, то нужно начать хотя бы правильно питаться. Женщины, что много работают, в течение рабочего дня стараются делать перекусы чем-то «простеньким» - батончики, бутерброды, булочки или печенье. Доктора постоянно напоминают нам об антиоксидантах – это те витамины, которые следует не приобретать в аптеках, а получать их вместе с пищей: свежими фруктами и овощами, бобовыми и ягодами, и даже с картофелем некоторых определенных сортов. Только все это нужно правильно готовить. Витаминов красоты достаточно много: Е, С, Н, А, К, а еще женщинам необходимы витамины, которые относятся к группе В и витамин D. В общем, все витамины полезные, ненужных витаминов не существует. Также есть прочие вещества, которые продлевают вашу красоту: антоцианы, флавоноиды, гликозиды и прочие. Все это можно найти в продуктах растительного происхождения.

Также для кожи крайне важны ПНЖК – это полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в нерафинированных растительных маслах, в свежей холодноводной рыбе, в семечках и орехах. Также многие полезные витамины жирорастворимые, поэтому не следует придерживаться низкожеровых диет – это вам не прибавит ни красоты, ни здоровья! Вместо сладких напитков и кофе приучите себя пить чистую воду. Люди, которые мало выпивают воды, стареют быстрее, потому что вода помогает клеткам омолаживаться и обновляться, вымывая из организма большое количество токсинов и шлаков, поэтому, не нужно мучить свои клетки жаждой Все знают про наружное увлажнение кожи, но оно вряд ли поможет, если кожа не будет подпитываться водой и изнутри. Если красоту кожи вы будете поддерживать с обеих сторон, то в течение долгих лет вам удастся сохранить упругость кожи, избегая ее дряблости.

 

Маски для дряблой кожи (часть 1)

 

Маски для дряблой кожи. Сегодня выпускается достаточное количество косметических средств, которые борются за упругость и красоту кожи. Здесь все упирается лишь в материальную сторону вопроса. Но, существуют также и домашние маски для кожи на лице и на всем теле (груди, живот, бедра и прочие).

Масок для дряблой кожи, сделанных в домашних условиях, достаточно много. Сегодня мы рассмотрим лишь небольшую их часть, самую простую. Домашние маски для дряблой кожи в зоне груди.

1. Маска на основе зеленого крепкого чая предназначается для области спины и зоны декольте, но использовать ее можно на всем теле, ведь она увлажняет кожу и хорошо уменьшает ее дряблость. Нужно взять две столовых ложки крепкого чая, две столовых ложки овсяных хлопьев, одну столовую ложку кефира и две чайных ложки меда. Все это тщательно смешать и растереть, затем нанести довольно толстым слоем на спину и в области декольте. Держать маску семь минут, после чего смыть теплой водой.

2. Еще одна эффективная маска, применяющаяся на тех же областях. Нужно растереть сырой яичный желток со столовой ложкой мякоти груши (потереть ее на самой мелкой терке) и с ложкой сливочного масла. Добавить одну чайную ложку меда и перемешать. Нанести эту маску на восемь минут на область груди и декольте. Если маску вы будете делать на ночь, то допускается ее не смывать водой, а просто удалить ее с помощью влажной салфетки. После этого кожу протереть тоником или лосьоном.

3. Кожа вашей груди сможет стать гладкой и упругой, если вы будете выполнять маски, сделанные из пророщенной пшеницы. Измельчаете пшеницу (должно получиться две столовые ложки), смешиваете ее с одно столовой ложкой теплой воды и даете постоять в течение пяти минут. Затем в маску добавляете столовую ложку кефира и перемешиваете ее. Полученную смесь нужно наносить на шею, в области груди и выдержать семь минут. После чего смыть маску из пшеницы теплой водой.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Маски для дряблой кожи (часть 1) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua