Бразильская диета (часть 3)

Бразильская диета (часть 3)

 

Меню первых двух дней бразильской диеты одинаково. На завтрак вам нужно вкрутую сварить одной яйцо, запить его кружечкой кофе. В качестве десерта съесть одно яблоко. Для этого выбирать лучше зеленое яблоко. Ужин и обед в эти дни такие же, съедаете по одному яйцу и по одному яблоку. Кофе в эти дни пить не обязательно.

На третий день диеты нужно позавтракать двумя вареными яйцами. На обед вам нужно отварить приблизительно сто грамм нежирной говядины и скушать ее вместе со свежем шпинатом. А ужин третьего дня состоит из одного вареного яйца и того же шпината.

На четвертый день бразильской диеты нужно позавтракать одни вареным куриным яйцом. Меню на обед складывается из ста грамм морской отваренной рыбы и одного свежего помидора. К ужину нужно снова отварить пару куриных яиц и запить их стаканом кофе.

Позавтракать в пятый день диеты нужно снова вареным яйцом, запивая его стаканом кофе. Обед пятого дня повторяет предыдущий день: это отварная рыба и помидор. Уже вечером снова кушаете рыбу, но уже ее нужно пожарить (и снова не больше ста грамм). Также можно на гарнир порезать немного салата из свежих овощей.

 

Бразильская диета (часть 3)

 

Завтрак шестого дня бразильской диеты предполагает лишь одно яйцо, отваренное вкрутую. К обеду нужно отварить сто грамм нежирной говядины и съесть ее с один свежим огурцом среднего размера. К ужину можно отварить уже двести грамм говядины. Не забудьте после каждого приему пищи выпить стакан кофе. Если разбить обед или ужин на два приема пищи, то кофе пить по полстакана. В день нужно выпить в общей сложности три стакана этого бодрящего и ароматного напитка.

На седьмой день этой диеты завтракаете одним отварным яйцом, запивая его стаканом кофе. В обеденное меню этого дня входит сто грамм отварной курицы (при этом кожу и жир с курицы лучше удалить), помидор и огурец. А ужин в точности повторяет обед этого дня. Только вечером к еде добавляете еще стакан свежесваренного кофе.

Вторая неделя бразильской диеты точно такая же, как первая неделя. По меню диеты видно, что придерживаться ее достаточно сложно. Поэтому, перед тем, как вы начнете использовать эту систему питания, сначала тщательно взвесьте свои возможности. Если вы сорветесь с диеты раньше времени, это сильно повредит вашему организму. Выходить из бразильской диеты нужно плавно, а от употребления вредных продуктов нужно отказаться совсем. Следуйте всем правилам и рекомендациям диеты, и скоро на вашем теле не будет ни одного ненужного килограмма!



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Бразильская диета (часть 3) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua