Бразильская диета (часть 2)

Бразильская диета (часть 2)

 

Бразильская диета имеет свои плюсы. К таким положительным моментам можно отнести эффективность диеты. Если от идеального веса вас отделяют всего каких-то пять килограмм, то эта система питания вашу мечту превратит в реальность уже за две недели. При этом, бразильская диета позволяет питаться продуктами, которые обладают высокой энергетической ценностью – это рыба, яйца и мясо. Благодаря этому с чувством голода бороться будет легче, а организм не будет так сильно испытывать стресс.

Еще одно преимущество бразильской диеты – ее проверенность. Уже многие модели, в погоне за стройной фигурой в довольно короткие сроки, пользуются именно этой диетой. Хотите попробовать настоящую модельную диету? Тогда, этот способ питания как раз для вас.

Ни одна диета не может обойтись без отрицательных моментов. Исключением не стала и бразильская диета. К сожалению, у нее также много минусов. Особую роль играет уже и то, что эти диета относится к жестким. В погоне за быстрым похудением, девушка начинает себе отказывать во всем. Организм при этом испытывает значительный стресс и активно начинает копить жир. Как утверждают диетологи, похудение в процессе таких диет происходит благодаря усыханию мышечной ткани, а не жиров. Если даже вы добились хороших результатов, то вскоре после окончания этой диеты, лишние килограммы могут вновь вернуться к вам.

 

Бразильская диета (часть 2)

 

Среди всех жестких диет, бразильская диета – наиболее лояльная. А употребление в больших количествах животного белка поможет сохранить ваши мышцы в тонусе. Если по окончанию диеты вам удастся не сорваться на вредные продукты, а продолжать придерживаться здорового питания, то ваши результаты сохранятся. Следующий недостаток бразильской диеты – значительное количество кофе в меню на каждый день. Если этот напиток вам не по душе, тогда вам лучше обратиться к другой системе питания. Не зря же кофе включен в меню этой диеты, ведь он обладает свойствами, которые способствуют похудения.

Не стоит придерживаться диеты, если у вас гипертония либо другие заболевания сердца. Меню бразильской диеты разбито на стандартные завтрак, обед и вечерний прием пищи. Но, стоит помнить, что система питания этой диеты предполагает многоразовое питание. К примеру, обед и ужин можно поделить на несколько приемов пищи. Не забывайте употреблять больше жидкости и кофе. Только кофе обязательно должен быть натуральным. Лучше приобрести его молотый или в зернах и самостоятельно сварить в кофеварке или в турке.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Бразильская диета (часть 2) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua