Бразильская диета (часть 1)

Бразильская диета (часть 1)

 

Бразильская диета весьма популярна, ведь с ее помощью худеют многие латиноамериканские модели. Фигуры у них стройные, привлекающие внимание но, одновременно, не изможденные диетами. Не взирая на это, бразильскую диету относят к жестоким, ведь она требует достаточно серьезных усилий, обладает своими недостатками. Многочисленные жесткие диеты заставляют переходить исключительно на низкокалорийную пищу.

Система питания бразильской диеты отличается тем, что она позволяет питаться мясными и рыбными блюдами, и прочей пищей, которая богата питательным белком. Одновременно с этим, малое количество калорий приводит к резкому снижению веса. Поэтому, бразильская диета позволяет в короткие сроки сбрасывать значительное количество ненужных килограмм, но при этом, она не приводит к истощению и не приносит организму сильного ущерба. Какой принцип бразильской диеты? Во-первых, бразильская диета предполагает частое питание. Как утверждают диетологи, питание шесть раз в день полезно не только для вашей фигуры, но и для организма в целом. В этом случае пищеварительные органы быстрее справляются с пищей, которую получают. При такой системе питания минимальное число приемов пищи – это четыре. Во-вторых, эту диету можно отнести к строгим, не только из-за ее жестких ограничений, то также из-за необходимости четко следовать ее правилам и рекомендациям. Питаться нужно именно по принципу, который описан в бразильской диете. Нельзя менять блюда местами либо заменять какой-то один продукт другим. В противном случае, вы можете не получить никакого результата. В-третьих, на протяжении двух недель диеты вам нужно полностью забыть о вредной пище. Запрещенные продукты в этом случае – это сладости, копчености, выпечка, мучные продукты, соленые блюда и острые продукты. При приготовлении блюд нельзя использовать различные специи и приправы.

 

Бразильская диета (часть 1)

 

Известно, что благодаря острым специям сжигаются жиры. Но, худеющие девушки, часто забывают, что острое также улучшает аппетит, при этом вызывая сильное чувство голода. Если вы хотите продержаться на бразильской диете в течение двух недель, лучше забыть о специях. В-четвертых, система питания по бразильской диете требует дополнительного получения различных витаминов. Больше всего организму будет недостаточно витамина С. Будет нелишним принимать целый комплекс витаминов. Лучший вариант – это предварительная консультация со специалистом. Врач поможет вам подобрать препараты, которые будут восполнять полезные вещества, недостаточные организму в процессе диеты. В-пятых, на протяжении бразильской диеты вам придется много пить. Либо обычную воду, либо минералку без газа, либо натуральные соки без добавления сахара.

  Обычно бразильская диета не длится более двух недель. Есть и более длинные ее варианты, но их не стоит придерживаться без консультации врача. При диете организму можно нанести серьезный ущерб. За две недели диеты стресс для организма будет довольно сильным, но зато вы можете избавиться от пяти килограмм ненужного веса.



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Бразильская диета (часть 1) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua